Restaurant – Menu

Reconnu par de nombreux guides depuis notre réouverture, venez découvrir notre table (logis 3 cocottes) et la carte réalisée par notre équipe sous la houlette de Julien Fanjaud notre chef de cuisine et Laura notre maître d’hôtel.

Reservation Rapide

Date arrivée: Nbr de nuits :
Nbr d'adultes :
Nbr d'enfants :
Nbr de chambres :

logo selestionter et table dis

Notre grande salle à manger, abritant anciennement les écuries, vous accueille  à la lumière de notre verrière pour un repas gourmet. L’envie de vous faire partager notre terroir, une histoire et la mémoire de nos ancêtres…

D’une superficie de 120 mètres carrés c’est aussi la possibilité de vous accueillir pour un événement familial tel que

– anniversaire, cousinade, baptême, mariage ou autre repas de groupe.

Un espace privatif ainsi qu’un salon particulier de 25 personnes viennent compléter nos installations pour plus de confort et d’intimités. Service en terrasse le midi aux beaux jours

Notre cuisine – du terroir revisité

Comme le veut la tradition depuis 1900, vous commencerez votre repas par la célèbre soupe de Mémé Albanie, soupe de campagne à base de jambon de lacaune et légumes du potager.

Inspirée de produits du terroir mais réalisée avec un tour de main plus moderne, notre table à pour but de vous faire découvrir des saveurs parfois oubliées.

Notre carte saisonnière met en valeur nos artisans et producteurs locaux :

charcuterie de Lacaune en démarche IGP, cochon apalhat

Laiterie Fabre et Chevriers de la tome ronde

Boulangerie Vigier, Chips de barre, Jus de pomme de Viane, pomas et perots

Miel de senaux, veau du ségala, bœuf d’Aubrac, le Roquefort , ferme de haute vergne…

Horaires et jours d’ouverture :

En cette saison, ouvert tous les jours sauf le lundi midi. réservation fortement recommandée.

(fermé du 11 novembre  à Pâques le samedi midi, dimanche soir et lundi midi sauf groupes)

 Carte et Menus

Le Midi du Mardi au vendredi

Formule déjeuner à  12.00 2 plats   –    15.00 euros – 3 plats

 Le soir et weekend

Formule du jour à 15.00 euros en deux plats – 19.00 euros – 3 plats

Notre menu-carte valable tous les jours

Sélection de terroir en entrée – plat  – dessert                   26.00 euros

Sélection Grands classiques en entrée – plat – dessert     35.00 euros

Nos entrées : saveurs du terroir* 9.00
L’entrée du jour
Trilogie de jambon de Lacaune
Cannelloni de magret fumé et chèvre et sa glace au melon
Feuilleté de ris d’agneau selon Léopold Mas
Sashimi de thon pané aux sésames et tartare de concombre
Nos entrées : Les grands classiques* 13.00
Marbré de foie gras au chutney de figues et coulis de fruits rouges
Saint jacques poêlées au chorizo et endives braisées
Nos plats : saveurs du terroir* 15.00
Plat du jour
Pavé de saumon rôti sauce marinière et ses févettes
Caille rôtie et brochette de sot l’y laisse au caviar d’aubergines
Mignon de porc au sautoir, écrasée de pommes de terre et pêche
Nos plats : Les grands classiques* 20.00
Filet d’églefin au beurre d’agrumes et sauté de courgettes au curry
Bavette d’aloyau de veau aux baies roses, tian de légumes et céleri
Plateau de fromages affinés de la région 6.00
Nos desserts:  Saveurs du terroir* 7.00
Dessert du jour

Café ou thé gourmand

Caillé de brebis à la vanille

Sablé au spéculos, mousse au chocolat blanc-fraise et citron vert
 Abricots pochés au vin rouge et sa glace à la banane
Nos desserts : Grands classiques* 9.00
Larme au chocolat, mousse au café et fruits de la passion
Les délices du relais de fusiès

*Les plats sont susceptibles d’être modifiés sans préavis selon l’approvisionnement possible

PROCHAINES ANIMATIONS

Fête de la charcuterie – dimanche 30 juillet 2017

Challenge Vaquerin – journée Lacaune le vendredi 04 août 2017

renseignement au 05 63 37 02 03

 

 

 

 

 

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