Restaurant – Menu

Reconnu par de nombreux guides depuis notre réouverture, venez découvrir notre table (logis savoureuses) et la carte réalisée par notre équipe sous la houlette de Julien Fanjaud notre chef de cuisine et Laura notre maître d’hôtel.

Reservation Rapide

Date arrivée: Nbr de nuits :
Nbr d'adultes :
Nbr d'enfants :
Nbr de chambres :

logo selestionter et table dis

Notre grande salle à manger, abritant anciennement les écuries, vous accueille  à la lumière de notre verrière pour un repas gourmet. L’envie de vous faire partager notre terroir, une histoire et la mémoire de nos ancêtres…

D’une superficie de 120 mètres carrés c’est aussi la possibilité de vous accueillir pour un événement familial tel que

– anniversaire, cousinade, baptême, mariage ou autre repas de groupe.

Un espace privatif ainsi qu’un salon particulier de 25 personnes viennent compléter nos installations pour plus de confort et d’intimités. Service en terrasse le midi aux beaux jours

Notre cuisine – du terroir revisité

Comme le veut la tradition depuis 1900, vous commencerez votre repas par la célèbre soupe de Mémé Albanie, soupe de campagne à base de jambon de lacaune et légumes du potager.

Inspirée de produits du terroir mais réalisée avec un tour de main plus moderne, notre table à pour but de vous faire découvrir des saveurs parfois oubliées.

Notre carte saisonnière met en valeur nos artisans et producteurs locaux :

charcuterie de Lacaune en démarche IGP, cochon apalhat

Laiterie Fabre et  Boulangerie Vigier, Chips de barre, Jus de pomme de Viane, pomas et perots

Miel de senaux, veau du ségala, bœuf d’Aubrac, le Roquefort , ferme de haute vergne…

Horaires et jours d’ouverture :

En cette saison, ouvert tous les jours sauf le lundi midi. réservation fortement recommandée.

(fermé du 11 novembre  à Pâques le samedi midi, dimanche soir et lundi midi sauf groupes)

commande de 12h15 à 13h45 et de 19h15 à 21h30

 Carte et Menus

Le Midi du Mardi au vendredi

Formule déjeuner à  12.20 2 plats   –    15.50 euros – 3 plats

 Le soir et weekend

Formule du jour à 15.50 euros en deux plats – 19.90 euros – 3 plats

Notre menu-carte valable tous les jours

Sélection de terroir en entrée – plat  – dessert                   26.90 euros

Sélection Grands classiques en entrée – plat – dessert     35.50 euros

Nos entrées : saveurs du terroir* 9.50
L’entrée du jour
Trilogie de jambon de Lacaune en 3 affinages
Tatin poivrons et oignons au miel de montagne, mousse au chèvre du Pradel
Poêlée de  ris d’agneau et asperges à l’ail des ours
Chartreuse de magret fumé, crème de concombre et pêche,
Nos entrées : Les grands classiques* 13.50
Nougat de foie gras et billes de melon
Carpaccio de saint jacques et poireaux, salsa de fraises
Nos plats : saveurs du terroir* 15.00
Plat du jour
Filet de bar rôti, julienne de légumes sauce à la manque
Mignon de porc aux épices douces et risotto à l’ananas
Bavette d’aloyau de veau, sauce à l’échalote et purée de vitelotte
Nos plats : Les grands classiques* 20.00
Chateaubriand de Bœuf, sauce martini et piperade de légumes
 Souris d’agneau confite, jus corsé et caviar d’aubergine à l’ail rose
Plateau de fromages affinés de la région 6.00
Nos desserts:  Saveurs du terroir* 7.00
Dessert du jour
Café ou thé gourmand
Dôme chocolat coeur caramel, soupe d’oranges
Tiramisu vanille et spéculas, minestrone de fraises
Nos desserts : Grands classiques* 9.00
Parfait glacé au citron vert sur génoise au Grand Marnier et Framboises
Bulles gourmandes

*Les plats sont susceptibles d’être modifiés sans préavis selon l’approvisionnement possible

Prochaines animations

Fête du chou – dimanche 29 septembre 2019

Les enfants traités comme des grands 

Pour les enfants, un menu à 10 € et proposé, ils peuvent ainsi prendre ce qui veulent à la carte en entrée plat et dessert, les portions sont adaptés.

ACCESSIBILITE

Notre restaurant – bar et hall sont accessibles aux PMR depuis 2005, accès depuis la rue république ou rue aux herbes.

 

 

 

 

A lire : atout tarn 2013 – été