Restaurant – Menu

Reconnu par de nombreux guides depuis notre réouverture, venez découvrir notre table (logis 3 cocottes) et la carte réalisée par notre équipe sous la houlette de Julien Fanjaud notre chef de cuisine et Laura notre maître d’hôtel.

Reservation Rapide

Date arrivée: Nbr de nuits :
Nbr d'adultes :
Nbr d'enfants :
Nbr de chambres :

logo selestionter et table dis

Notre grande salle à manger, abritant anciennement les écuries, vous accueille  à la lumière de notre verrière pour un repas gourmet. L’envie de vous faire partager notre terroir, une histoire et la mémoire de nos ancêtres…

D’une superficie de 120 mètres carrés c’est aussi la possibilité de vous accueillir pour un événement familial tel que

– anniversaire, cousinade, baptême, mariage ou autre repas de groupe.

Un espace privatif ainsi qu’un salon particulier de 25 personnes viennent compléter nos installations pour plus de confort et d’intimités. Service en terrasse le midi aux beaux jours

Notre cuisine – du terroir revisité

Comme le veut la tradition depuis 1900, vous commencerez votre repas par la célèbre soupe de Mémé Albanie, soupe de campagne à base de jambon de lacaune et légumes du potager.

Inspirée de produits du terroir mais réalisée avec un tour de main plus moderne, notre table à pour but de vous faire découvrir des saveurs parfois oubliées.

Notre carte saisonnière met en valeur nos artisans et producteurs locaux :

charcuterie de Lacaune en démarche IGP, cochon apalhat

Laiterie Fabre et  Boulangerie Vigier, Chips de barre, Jus de pomme de Viane, pomas et perots

Miel de senaux, veau du ségala, bœuf d’Aubrac, le Roquefort , ferme de haute vergne…

Horaires et jours d’ouverture :

En cette saison, ouvert tous les jours sauf le lundi midi. réservation fortement recommandée.

(fermé du 11 novembre  à Pâques le samedi midi, dimanche soir et lundi midi sauf groupes)

 Carte et Menus

Le Midi du Mardi au vendredi

Formule déjeuner à  12.20 2 plats   –    15.50 euros – 3 plats

 Le soir et weekend

Formule du jour à 15.00 euros en deux plats – 19.70 euros – 3 plats

Notre menu-carte valable tous les jours

Sélection de terroir en entrée – plat  – dessert                   26.50 euros

Sélection Grands classiques en entrée – plat – dessert     35.00 euros

Nos entrées : saveurs du terroir* 9.50
L’entrée du jour
Trilogie de jambon de Lacaune en 3 affinages
Célerisotto de moules et sa marinière
Poêlée de  ris d’agneau à l’ail des Ours
Moelleux au Roquefort et noix, purée de panais
Nos entrées : Les grands classiques* 13.50
Escalope de foie gras poêlée et purée de potimarron
Cassolette de truite aux cèpes et amandes
Nos plats : saveurs du terroir* 15.00
Plat du jour
Filet de saumon et riz aux petits légumes, sauce malibu ananas
Longe de veau et tatin d’endives, oignons et lardons crème de cèpes
Contre filet de mouton, jus à l’ail et thym et compotée de choux et pommes
Nos plats : Les grands classiques* 20.00
Cœur de Rumsteck d’Aubrac poêlé, pommes de terre aux champignons sauce foie gras
 Pavé de cerf façon tournedosn sauce à l’orange et carotte au cumin
Plateau de fromages affinés de la région 6.00
Nos desserts:  Saveurs du terroir* 7.00
Dessert du jour
Café ou thé gourmand
Mousse de banane et gaufrette au caramel beurre salé
Mille feuille revisité à la mousse de châtaigne
Nos desserts : Grands classiques* 9.00
Soufflé au chocolat et grand marnier
Bulles gourmandes

*Les plats sont susceptibles d’être modifiés sans préavis selon l’approvisionnement possible

Prochaines animations

Réveillon Saint Sylvestre, réservation ouverte

Hôtel fermé du 21 décembre au 07 janvier (sauf du 29 décembre au janvier pour le réveillon)

Offre réveillon package  et réveillon traiteur

ACCESSIBILITE

Notre restaurant – bar et hall sont accessibles aux PMR depuis 2005, accès depuis la rue république ou rue aux herbes.

 

 

 

 

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