le restaurant du Relais de Fusiès à Lacaune
Restaurant ouvert le midi entre 12H et 13H30 et le soir entre 19H et 21H.
Ouvert midi et soir tous les jours sauf le lundi midi, le samedi midi et le dimanche soir.
Pensez à réserver car le nombre de places est limité.
Contactez-nous au 05-63-37-02-03

Au coeur du Tarn et du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc, les ressources ne manquent pas. De la charcuterie aux élévages bovins, des maraîchers aux fromagers, bon nombre de nos producteurs proviennent de la région. Des produits confiés à Julien Fanjaud, notre chef et son équipe. Des Cuisiniers à l'ancienne qui coupent, épluchent, levent des filets. Un pâtissier qui fait sa crème anglaise, ses génoises et bien plus encore... De nombreuses recettes anciennes ou modernisées pour vos papilles.







Notre carte de restaurant - Hiver 2023
Pour les pitchouns - menu à 11.50 €
Il n'est jamais trop tôt pour bien habituer vos enfants et leur donner envie de découvrir, tester, se lécher les babines voire les doigts.
Pour cela, point de nuggets ou poisson pané, ici nous leur proposons de choisir parmi la carte une entrée, un plat et un dessert, en portion réduite bien entendu.
Les moins téméraires pourront toujours se réfugier dans les valeurs sûres :
De la charcuterie de Pays,
Un boeuf de pays avec des pommes de terres sautées maison
Un yaourt artisanal
Et pour les plus gourmands, une visiste de la cuisine sera proposée, Bon app !


Entrez dans la cave
Reanud JEANNE, notre sommelier et toute son équipe vous propose une sélection de région, de saison et très souvent bio - près 200 vins et spiritueux à déguster au restaurant, au bar, en terrasse ou à emporter.
De vignes en cave, notre sommelier et son équipe continuent de vous dénicher de belles trouvailles dans le languedoc et le sud ouest, sans oublier les intemporels et les figures emblématiques qui font confiance à la maison pour distribuer leurs nectars.
Découvrez notre service traiteur
Plateaux repas
Lunch Box
Plateaux Tapas
Buffet du terroir
A emporter ou à livrer
Repas de 10 à 200 personnes

Nos partenaires et fournisseurs
- Louisou Primeur
- Boulangerie Heidi
- Boulangerie de Viane
- Les charcutiers Lacaunais
- La Boucherie Bousquet
- La Laiterie Fabre
- La Ferme des Taillades
- La Miellerie de Senaux
- La maison Roussaly
- Les confitures du Sud Ouest
- L'ail des Ours d'Espérausses


